Офицальный сайт клана FFX
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игроки с которыми нужно играть осторожно или не играть
MasterДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:39 | Сообщение # 1
МАРКИЗ
Статус: Offline
КАРАСЬ.делает кемп из мух и ппц)
готт ХАН или ОС Тектоник.-этот чел любит потрепать языком не по делу.

Цетановое число-это условный показатель воспламняемости ДТ, численно равный объемному проценту цетана в эталонной смеси с альфаметилнафталином, который равноценен по воспламеняемости испытуемому топливу.
ыыыыыыыы)

[gott]-XAN-pctДата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:15 | Сообщение # 2
[FFX]
хммм happy лючше гот хан крась эт кадер его с 3 атаки вынес его кепм а я люблю по трепать если меня не заденут smile smile cool хмм только потрепать ??? ))

Язык мой - враг мой!!!!

MasterДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:37 | Сообщение # 3
МАРКИЗ
хан ну мы договорились,мы с тобой в мире?лады?

Добавлено (15.03.2009, 22:37)
---------------------------------------------
будем другами

Цетановое число-это условный показатель воспламняемости ДТ, численно равный объемному проценту цетана в эталонной смеси с альфаметилнафталином, который равноценен по воспламеняемости испытуемому топливу.
ыыыыыыыы)

[gott]-XAN-pctДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:48 | Сообщение # 4
[FFX]
оки ! cool хатя мы бум в играх редко встречаться happy happy я аор забросил cool ну если нуж бум портнер то помагу biggrin ( Играйте плис Деф этоинтереснии Аора и сложнее и опыта больше наберете говарю потому что сам на себе испробовал biggrin ! и новых европейских друзей нашел biggrin biggrin smile ) КАРОЧЕ БИСТРО КАЧАЙТЕ ЗАПИСИ ДЕФА И УЧИТЕСЬ СНАЧАЛО ИГРАЙТЕ СКЛАНОМ 2-2 )) ПОТОМ СЫГРАЕТЕ ПАРУ ХОРОШОИХ ИГР С ИЗВЕСТНЫМИ ИГРОКАМИ И ВАШЕМУ КЛАН РЕСПЕКТ УВАЖУХА БУДЕТ КУЛ !!!!!!!! АОР НАДО БНО ОТОДВИНУТЬ ВСТОРОНУ !!!!!!!

Язык мой - враг мой!!!!

MasterДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:03 | Сообщение # 5
МАРКИЗ
ok biggrin

ыыыыыыыы)

StenДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:35 | Сообщение # 6
[FFX]
Да кстати хан прав....я вот на ДЕФ перешел после АОПа, сначала проигрывал страшно... щас вот учусь интенсивными темпами и знаете....... ДЕФ очень хорошо учит управлению войсками)))) после него на свою игру на АОПе смотришь по другому)))

ffxДата: Среда, 20.05.2009, 19:10 | Сообщение # 7
АДМИНИСТРАТОР
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025