КАРАСЬ.делает кемп из мух и ппц) готт ХАН или ОС Тектоник.-этот чел любит потрепать языком не по делу. Цетановое число-это условный показатель воспламняемости ДТ, численно равный объемному проценту цетана в эталонной смеси с альфаметилнафталином, который равноценен по воспламеняемости испытуемому топливу. ыыыыыыыы)
хммм лючше гот хан крась эт кадер его с 3 атаки вынес его кепм а я люблю по трепать если меня не заденут хмм только потрепать ??? )) Язык мой - враг мой!!!!
оки ! хатя мы бум в играх редко встречаться я аор забросил ну если нуж бум портнер то помагу ( Играйте плис Деф этоинтереснии Аора и сложнее и опыта больше наберете говарю потому что сам на себе испробовал ! и новых европейских друзей нашел ) КАРОЧЕ БИСТРО КАЧАЙТЕ ЗАПИСИ ДЕФА И УЧИТЕСЬ СНАЧАЛО ИГРАЙТЕ СКЛАНОМ 2-2 )) ПОТОМ СЫГРАЕТЕ ПАРУ ХОРОШОИХ ИГР С ИЗВЕСТНЫМИ ИГРОКАМИ И ВАШЕМУ КЛАН РЕСПЕКТ УВАЖУХА БУДЕТ КУЛ !!!!!!!! АОР НАДО БНО ОТОДВИНУТЬ ВСТОРОНУ !!!!!!! Язык мой - враг мой!!!!
ok Цетановое число-это условный показатель воспламняемости ДТ, численно равный объемному проценту цетана в эталонной смеси с альфаметилнафталином, который равноценен по воспламеняемости испытуемому топливу. ыыыыыыыы)
Да кстати хан прав....я вот на ДЕФ перешел после АОПа, сначала проигрывал страшно... щас вот учусь интенсивными темпами и знаете....... ДЕФ очень хорошо учит управлению войсками)))) после него на свою игру на АОПе смотришь по другому)))